+380939389690; +380674684801;
Пн-Пт: 08:00-17:00; Сб-Вс: 10:00-16:00.

MotoGP четвертый этап 2019 года.

Хорхе Лоренцо после неудавшегося начала сезона рвется показать, на что он способен.   

В пятницу 3 мая начались первые практики Гпран-При Испании на знаменитой трассе Херес. Этапы MotoGP проводятся ещё с далекого 1987 года и с того момента проводятся ежегодно. Лучшее время прохождения круга числится за британским гонщиком Кэлом Крачлоу (1.37,653), которое он установил в 2018 году. Но в этом году к нему, в плотную, подобрался действующий чемпион Марк Маркез, который уже на первой практике единственным вышел из отметки 1,38 и показал лучшее время заезда – 1.37,921.

Гонка начнется в воскресенье (5 мая) в 15:00, по Киевскому времени. Главными претендентами на победу являются оба заводских гонщика Хонды. Как бы это не казалось странным, учитывая начало сезона 2019, но Хорхе Лоренцо возвращается в строй и показывает второе лучшее время по ходу первой практики. Для испанца автодром Херес является любимым, из всего гоночного календаря Гран-При. Даже последний поворот назван в его честь.

Но не один он заслужил иметь «собственный поворот» на этом треке. Дани Педроса, завершил карьеру мотогонщика в 2018 году, но паддок его не отпускает. На данный момент он является тест-пилотом Австрийского концерна KTM и в этот уик-энд состоится церемония по изменению названия одного из повортов в « Поворот Дани Педросы». Напоминаю, что он ни разу не завоевывал чемпионского звания, но за его заслуги, его внесли в список легенд MotoGP.

В сезоне 2019 Дани Педроса ещё не участвовал в тестах из-за состояния здоровья, которое также не позволяет ему вернутся в строй после Гран-При Испании, так как на понедельник (6 мая) запланированы следующие тесты.

Motul в MotoGP

Компания Motul является давним поставщиком смазочных, чистящих материалов в Мото Гран-При, и титульным спонсором некоторых событий чемпионата. Вы можете видеть как большинство команд в боксах пользуются данными товарами.

Вы также можете порадовать себя качественными продуктами торговой марки Мотюль! В нашем интернет-магазине (Meine Shop) есть целый раздел мототоваров, где вы увидите моторные, вилочные масла, антифризы, тормозные жидкости, чистящие средства и средства по уходу торговой марки Motul. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *