+380939389690; +380674684801;
Пн-Пт: 08:00-17:00; Сб-Вс: 10:00-16:00.

Motul Голландский раунд WSBK на TT Assen Circuit

«Храм скорости», как его называют в мире гонок, Assen имеет почти непревзойденную историю в автоспорте, он являясь единственным местом, где проводится чемпионат мира по мотогонкам MotoGP каждый год с момента его создания в 1949 году. WorldSBK участвует в гонках с 1992 года. И в это воскресенье мы увидим 4 этап мирового чемпионата по супербайку.

Ассен является большим фаворитом среди гонщиков. Гоночные выходные очень нравятся фанатам, которые наслаждаются атмосферой фестиваля.

Посетить этап WSBK и попутешествовать по Нидерландам.

Нидерланды славятся многими вещами, и только посещение этой уникальной страны даст вам истинную оценку открытости и качества жизни в этой гордой европейской нации.

Самый большой голландский город, Амстердам, славится своей богатой историей, подпитываемой многовековыми эпическими промыслами и торговлей, многочисленными музеями, галереями и красочной ночной жизнью.

Помимо Амстердама в крупных городах, таких как Утрехт, Гаага и Роттердам, также есть много местной гордости, в то время как вдали от городских центров вы обнаружите странные маленькие города с многовековой историей.

Возьмите на вид бесконечные поля тюльпанов, ветряные мельницы, обширную сеть каналов и прекрасные церкви.

Украинский гонщик в WorldSSP 300.

Никита Калинин – мотогонщик из Одессы, который уже не первый год принимает участие в мировом чемпионате. Он очень удачно выступает на мотоцикле Kawasaki и показывает высокие результаты.

Ассен будет для него вторым этапом в этом сезоне, так как в мировом чемпионате класс Суперспорт 300 стартует позже от Супербайка, из-за этого Никите ещё не удалось показать на что он способен, а потенциал высокий.

Масло Motul в мире WSBK

Мотюль является титульным спонсором как в мировом супербайке, так и в королевском классе мотоциклетных гонок. Это позволяет бренду улучшать свои продукты и получать реальную характеристику смазочных материалов применяемых в мотоспорте.

Таким образом Motul имеет возможность создавать дополнительные продукты для мотоиндустрии, такие как смазки цепей, всевозможные очистители, специальные гоночные масла и т.д.

Товары Мотюль мотто в Майне Шоп.

Майне Шоп предлагает товары бренда Мотюль как для автомобилей, так и для мотоциклов. Моторные и вилочные масла, антифризы, средства по уходу за мотодеталями и мотоциклом в целом всё это вы найдете в нашем интернет-магазине.

11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *