+380939389690; +380674684801;
Пн-Пт: 08:00-19:00; Сб-Вс: 10:00-18:00.
Rowe racing, ROWE, масло ROWE

ROWE RACING празднуют двойной подиум на Нюрбургринге.

Джон Эдвардс и Джесси Крон из команды ROWE RACING на #99 BMW M6 GT3 упускают победу и финишируют вторыми / второй экипаж достигает третьего места, несмотря на штраф.

ROWE RACING устроили хорошую репетицию основного события сезона на Нордшляйфе, отметив двойной успех на подиуме в 24-часовой квалификационной гонке на Нюрбургринге. В машине под номером #99 BMW M6 GT3 Финский гонщик Джесси Крон упустил шанс на победу всего за несколько минут до конца шестичасовой гонки, заняв второе место после конкурента на схожем автомобиле марки BMW. Коннор Де Филиппи из США, британец Том Бломквист и датский гонщик Миккель Йенсен также поднялись на подиум, заняв третье место на автомобиле под номером #98, несмотря на временное наказание. Тем не менее, команда из Санкт-Ингберта по-прежнему имеет возможности для улучшения своих позиций в 47-й гонке «ADAC 24-часа», которая пройдет 22-23 июля.

Автомобили ROWE RACING начали гонку с третьей и восьмой позиций стартовой решетки, но оба потеряли немного позиций в первой половине гонки. В машине #98 Том Бломквист чуть не развернулся на втором повороте и упустил драгоценные позиции. Влажная погода побудила команду слишком осторожно выбирать шины. Но автомобиль #99 переобулся в лики после первого круга, а затем и второй автомобиль перешел на слики, но спустя один круг.

С этого момента обе машины демонстрировали отличные результаты. После того, как автомобиль #99 впервые взяли лидерство на восьмом круге, автомобиль #98 был на третьей позиции большую часть гонки, пока не был применен штраф в 1:32 минуты из-за незаконного обгона во время действия  желтого флага. Это выбило экипаж на шестое место. Тем не менее, завершающий гонщик Коннор Де Филиппи смог вернуть третье место на предпоследнем круге.

В этот момент Крон все еще лидировал, но за 20 минут до конца его лидерство сократилось до нескольких десятых секунды. «Летящий финн» задержал ближайшего соперника на другом BMW еще на два круга, но к началу предпоследнего круга стало ясно, что он уже не сможет продержаться до финиша.

Ханс-Петер Наундорф, руководитель команды ROWE RACING:

«Сегодня это был настоящий триллер, но, к сожалению, для нас это был не идеальный конец. Мы потеряли некоторое время на старте, поскольку у нас не было подходящих шин на первых двух кругах. Итак, двойной подиум – не такой уж плохой результат. Однако нам еще предстоит проделать определенную работу по подготовке к 24-часовой гонке, и мы будем работать с нашим партнером BMW Motorsport над дальнейшей оптимизацией автомобиля. Наказание автомобиля #98 было оправданным. Мы ошиблись там ».

Джесси Крон, # 99 ROWE RACING BMW M6 GT3:

 «Конечно, я немного разочарован тем, что проиграл гонку, будучи лидером. Но, честно говоря, появившаяся сзади машина ехала слишком быстро. Джон и команда проделали хорошую работу, но мы не были достаточно хороши Это была отличная подготовка к большой гонке, и я с нетерпением жду этого ».

Джон Эдвардс, # 99 ROWE RACING BMW M6 GT3:

«Стыдно терять, если так долго лидируешь. Но, в конце концов, преследовавшая нас машина оказалась просто быстрее, чем мы. Было верным решением зайти на пит-стоп так рано, так как это означало, что это был один из первых автомобилей на сликах, который выиграл нам много времени. Будь то VLN, квалификационная гонка или 24-часовая гонка, гонки на Нюрбургринге – это спринтерские гонки от начала до конца. Победа или потеря времени в любой момент может иметь решающее значение ».

ROWE RACING

Коннор Де Филиппи, № 98, ROWE RACING BMW M6 GT3:

«Третье место – хороший результат, поскольку у нас не было идеальной гонки. Мы допустили ошибку и получили штраф, но мы все еще на подиуме. Это хороший результат. Мы все еще можем найти немного больше производительности для 24-часовой гонки. Тогда мы вернемся и, надеюсь, будем на две позиции выше ».

Миккель Йенсен, # 98 ROWE RACING BMW M6 GT3:

«Это была моя первая настоящая гонка в сухих условиях на Нордшляйфе. Раньше у меня было всего несколько кругов в VLN1 и затем дождь в VLN3. У нас был довольно хороший темп и мы хорошо справились с нашими шинами ».

Том Бломквист, # 98 ROWE RACING BMW M6 GT3:

 «У меня был легкий контакт на первом круге, и я почти развернулся, так что потерял несколько мест. Затем мы разделили стратегию, которая не была идеальной для меня. Тем не менее, мне снова удалось подняться на несколько позиций. Машина быстрая, но нам все же нужно немного доработать».

ROWE RACING

Масла ROWE в интернет-магазине Meine Shop

Как мы можем увидеть, масла Rowe прекрасно себя демонстрируют даже в сложнейших условиях. Купить масло компании Рове для своего автомобиля или мотоцикла, можно в нашем интернет-магазине Майне Шоп. Хорошие цены и лучшее качество Вам гарантировано! Заказы на суму от 1000грн. доставляются за наш счет, что позволяет Вам экономить на доставке товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *