Подшипник Claas / 214630

Подшипник Claas / 214630

389.55грн.623.35грн.

Подшипник Claas 214630 применяется в различных узлах зерноуборочных комбайнов CLAAS.

Очистить
Кол-во:
Артикул: 214630 Категория: Метка:

Описание

Подшипник Claas 214630

Подшипник Claas 214630 применяется в различных узлах зерноуборочных комбайнов CLAAS.

Подшипник ORIGINAL

Компания CLAAS обеспечивает идеальное качество запчастей. Благодаря многолетнему опыту, высокому качеству производства и предельно жестким производственным допускам компании Claas удалось создать запасные части идеально соответствующие вашей машине. Строгий контроль качества в процессе производства гарантирует долгий срок службы при одновременно высокой стойкости в случае контакта с посторонними предметами.

Запчасти CLAAS ORIGINAL точно соответствуют конкретному типу машины. Это гарантирует идеальное согласование со всей системой, что способствует увеличению срока службы и надежности системы.

Подшипник от компании TIMKEN

Компания Timken приобрела известность благодаря производству высококачественной продукции для автотранспорта. Является разработчиком и производителем подшипников для зубчатых передач, цепей, ремней и муфт. Поставляет подшипники на предприятия по сборке автомобилей известных марок, таких как BMW, Porsche, Ford, General Motors, Nissan, Toyota и других, находящихся на территории Северной Америки. Подшипники выполнены из оригинальных сплавов, что выделяет производителя в группе поставщиков данного типа продукции.

Подшипники Timken характеризуются наличием прецизионных допусков, запатентованными размерами, изготавливаются из качественных материалов. Отзывы покупателей о продукции Timken самые положительные. По мнению клиентов, подшипники Timken входят в десятку лучших подшипников на рынке.

Подшипник от компании NSK

NSK – крупный японский поставщик автомобильных подшипников. Сегодня базируется не только в Японии (здесь находится 19 заводов компании), но и во множестве стран мира. Одни из крупнейших европейских заводов расположены в Великобритании, Германии и Польше. Компания входит в группу RHP.

Вы можете приобрести корпусные, шариковые, игольчатые, роликовые подшипники, а также особые подшипники для работы в агрессивных средах и при сильных нагрузках. Все подшипники NSK исключительно высокого качества, кроме того, NSK входит в команду поставщиков оригинальной комплектации для авто марок Toyota, Nissan, Mazda, а также BMW.

Подшипник Claas 214630 применяется в зерноуборочных комбайнах Claas:

  • LEXION
    • 510, 520, 520 MONTANA, 530, 530 MONTANA, 540, 550, 550 MONTANA, 560, 560 MONTANA, 570, 570 MONTANA, 580, 580 R, 600 (X4)
  • TUCANO
    • 320, 330, 340, 430, 440, 440 TYP C32, 450, 450 TYP C32


Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге нашего интернет-магазина – обратитесь к менеджеру любым удобным способом и уточните наличии запчасти на складе, так как нету возможности перенести все запчасти в интернет-магазин.

 На любые вопросы менеджер ответит Вам любым удобным для Вас способом. Доступны скидки при оптовых закупках.

Больше об инновационных технологиях компании Claas смотрите на официальном сайте компании. 

Детали

Производитель

CLAAS Original, NSK, Timken

Бренд

CLAAS

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подшипник Claas / 214630”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button
X