Подшипник Claas Lexion / 216088

Подшипник Claas Lexion / 216088

1,636.25грн.1,840.65грн.

Подшипник Claas 216088 применяется в узлах роторов зерноуборочных комбайнов CLAAS LEXION.

Очистить
Кол-во:
Артикул: 216088 Категория: Метка:

Описание

Подшипник Claas 216088

Подшипник Claas 216088 применяется в узлах роторов зерноуборочных комбайнов CLAAS LEXION.

Подшипник SKF

SKF – известнейшая компания-производитель автомобильных подшипников. Базируется в Швеции, однако производственные мощности сосредоточены в таким странах, как Украина, Китай, Россия, Япония, Мексика, Южная Африка, Индия и еще в ряде стран Европы. Всего выпускается до 600 млн. подшипников для машиностроения и даже космической отрасли.

В товарном ряду SKF представлены: уплотнители, подшипники, помпы, ШРУСы, опоры подшипников, антифрикционные материалы, ролики привода, наконечники, и натяжители. При этом продукция компании вне зависимости от страны производства отличается высочайшим качеством исполнения. Это продукция оригинального качества под именем фирмы-производителя.

Подшипник от компании TIMKEN

Компания Timken приобрела известность благодаря производству высококачественной продукции для автотранспорта. Является разработчиком и производителем подшипников для зубчатых передач, цепей, ремней и муфт. Поставляет подшипники на предприятия по сборке автомобилей известных марок, таких как BMW, Porsche, Ford, General Motors, Nissan, Toyota и других, находящихся на территории Северной Америки. Подшипники выполнены из оригинальных сплавов, что выделяет производителя в группе поставщиков данного типа продукции.

Подшипники Timken характеризуются наличием прецизионных допусков, запатентованными размерами, изготавливаются из качественных материалов. Отзывы покупателей о продукции Timken самые положительные. По мнению клиентов, подшипники Timken входят в десятку лучших подшипников на рынке.

Подшипник от компании NSK

NSK – крупный японский поставщик автомобильных подшипников. Сегодня базируется не только в Японии (здесь находится 19 заводов компании), но и во множестве стран мира. Одни из крупнейших европейских заводов расположены в Великобритании, Германии и Польше. Компания входит в группу RHP.

В каталогах NSK можно найти следующие автозапчасти: ролики ремней и натяжителей, шпиндели, практически все возможные подшипники для авто, ступицы. Поскольку коньком производителя являются подшипники, именно их ассортимент наиболее широк.

Вы можете приобрести корпусные, шариковые, игольчатые, роликовые подшипники, а также особые подшипники для работы в агрессивных средах и при сильных нагрузках. Все подшипники NSK исключительно высокого качества, кроме того, NSK входит в команду поставщиков оригинальной комплектации для авто марок Toyota, Nissan, Mazda, а также BMW.

Подшипник Claas 216088 применяется в зерноуборочных комбайнах Claas:

  • LEXION
    • 460, 470, 470 MONTANA, 470 R, 475, 475 R, 480, 480 II, 480 II MTS, 480 R, 480 TERRA, 560, 560 R, 570, 570 MONTANA, 575 R, 580, 580 R, 585 R, 600 (X4)

Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге нашего интернет-магазина – обратитесь к менеджеру любым удобным способом и уточните наличии запчасти на складе, так как нету возможности перенести все запчасти в интернет-магазин.

Интернет-магазин Meine Shop предлагает вам бесплатную доставку на заказы суммой от 1000грн, что позволяет Вам ещё больше экономить на покупках в нашем интернет-магазине. Также возможен вариант самовывоза со склада. На любые вопросы менеджер ответит Вам любым удобным для Вас способом. Доступны скидки при оптовых закупках.

Больше об инновационных технологиях компании Claas смотрите на официальном сайте компании. 

 

 

Детали

Производитель

NSK, SKF, Timken

Бренд

CLAAS

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подшипник Claas Lexion / 216088”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button
X