Ремень привода измельчителя соломы Claas Lexion / 350463

Ремень привода измельчителя соломы Claas Lexion / 350463

2,886.80грн.8,304.80грн.

Ремень привода измельчителя соломы Claas 350463 применяется в приводе измельчителя соломы в зерноуборочных комбайнах Claas Lexion. 

Очистить
Кол-во:
Артикул: 350463 Категория: Метка:

Описание

Ремень привода измельчителя соломы

Ремень привода измельчителя соломы Claas 350463 применяется в приводе измельчителя соломы в зерноуборочных комбайнах Claas Lexion. 

Ремень привода измельчителя соломы CLAAS ORIGINAL:

  • Текстильная ткань защищает спинку и основу ремня.
    • Благодаря особой конструкции ткани ремни оптимально защищены от внешних воздействий. Кроме того, предотвращается проскальзывание ремней.
  • Оптимальное положение кордшнура.
    • В ремнях CLAAS ORIGINAL положение кордшнура оптимизировано благодаря специально разработанной технологии производства.
  • Точно изготовленный профиль ремня.
    • Благодаря специальной технологии изготовления размер поперечного сечения ремня одинаковый по всей длине ремня.

Ремень привода измельчителя соломы GATES

Когда вам нужны ремни, достаточно прочные для использования на вашей сельскохозяйственное технике, вы можете положиться на продукцию Gates.

Во время уборки урожая вам будет обеспечена максимальная надежность и коэффициент готовности Вашего парка техники. Gates производит клиновые ремни с оберткой и без нее, двусторонние клиновые ремни, плоские и вариаторные ремни, которые в точности соответствуют оригинальным комплектующим и подходят под конструкцию ваших сельскохозяйственных машин, помогая вам выполнять работу в нужные сроки.

Ремень привода измельчителя соломы TAGEX

Приводные ремни TAGEX  для сельскохозяйственной техники производятся на различных производственных объектах и имеют высокое качество.
Для облегчения работы клиентов все приводные ремни «TAGEX » для сельскохозяйственной техники отмечены номером запасной части OEM. Ассортимент включает более 2500 различных номеров запасных частей и ежегодно адаптируется к потребностям рынка.
TAGEX активно работает в этой отрасли по всему миру с 1984 года и поэтому обладает многолетним ноу-хау.

Ремень привода измельчителя соломы Optibelt

Arntz Optibelt Group – ведущий мировой производитель высокопроизводительных ременных приводов.

Продукты Optibelt используются там, где требуется долговечность и качество без каких-либо компромиссов: в машиностроении, в автомобильной отрасли, в сельскохозяйственном машиностроении и в сфере бытовой техники.

В последние десятилетия ведущие производители сельскохозяйственной техники, такие как Claas, совершили большой прорыв на техническом фронте и достигли невероятного успеха.

Каждая новая модель комбайнов и техники в целом, дают больше производительности и эти технологии  более эффективные и пользуются большим спросом. Эти технологии бросают довольно тяжелый вызов для инженеров Optibelt, для создания ремней высокого качества.

Например, в новых комбайнах Claas система обмолота и разгрузки зернового бункера оборудованы ременными приводами и требуют высокого уровня производительности, что гарантирует компания Optibelt.

Ремень привода измельчителя соломы Claas 350463 применяется в зерноуборочных комбайнах CLAAS:

  • LEXION
    • 460, 470, 470 MONTANA, 470 R, 475, 475 R, 480,  480 II, 480 II MTS, 480 R, 485, 485 R, 570, 580, 470 II
  • DOMINATOR
    • 370


Если Вы не нашли интересующий товар в каталоге нашего интернет-магазина – обратитесь к менеджеру любым удобным способом и уточните наличии запчасти на складе, так как нету возможности перенести все запчасти в интернет-магазин.

Интернет-магазин Meine Shop предлагает вам бесплатную доставку на заказы суммой от 1000грн, что позволяет Вам ещё больше экономить на покупках в нашем интернет-магазине. Также возможен вариант самовывоза со склада. На любые вопросы менеджер ответит Вам любым удобным для Вас способом. Доступны скидки при оптовых закупках.

Больше об инновационных технологиях компании Claas смотрите на официальном сайте компании. 

Детали

Производитель

CLAAS Original, Gates, Optibelt, Tagex

Бренд

CLAAS

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ремень привода измельчителя соломы Claas Lexion / 350463”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button
X